注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇学习实践科学发展观活动受到 省学习实践科学发展观活动检查组肯定  

2014-09-09 17:01:11|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月12日 《叶县信息》二版

12月10日下午,省委学习实践科学发展观活动检查组到昆阳镇就学习实践活动开展情况进行调研。

检查组首先认真听取了镇长冯自海同志的工作汇报,调阅了镇机关党员干部的学习笔记、心得体会、班子成员的调研报告及相关软件资料,实地察看了活动宣传版面、学习园地及办公室硬件建设。随后,检查组又到南街居委会出席了居委会党支部专题民主生活会,参加了居委会支部委员的谈心活动。

检查组领导刘振岭对昆阳镇开展学习实践科学发展观活动取得的扎实成效给予高度肯定,着重指出昆阳镇开展的“四比四看”、 “三评选”活动很有特色,应该在更大的范围内推广交流。

学习实践活动进入分析检查阶段后,昆阳镇党委坚持把学习整改贯穿活动始终,通过设置意见箱、公布热线电话、向部分人大代表、政协委员、群众代表、企业代表进行问卷调查和开展谈心活动等形式广泛征求社会各界意见和建议。针对平安建设工作中公众安全感指数过低这一突出问题,昆阳镇党委开展了征求意见和建议“三到家”活动,即主动把热线电话打到农户家,主动把平安建设资料送到农户家,主动把巡逻延伸到农户家。

截至目前,全镇共征求到意见和建议七方面24条,内容涉及城市建设与管理、第三产业发展、财政建设、计划生育、民生、信访稳定、干部作风等七项重点工作,针对查摆出的各类问题,昆阳镇初步拟定了专题方案,分类逐项解决,为下一步整改提高奠定了坚实基础。(记者 薛鹏举

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017