注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇南大街居民吃水不再难  

2014-09-09 10:19:11|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1127日 《叶县信息》

11月23日上午,县盐都水务公司院内军乐阵阵,鞭炮齐鸣,昆阳镇南大街居委会“两委”干部代表广大居民为县盐都水务公司送来锦旗和慰问品,诚挚感谢水务公司帮助南大街居委会居民解决吃水难题。

2007年以来,由于城区老自来水管网老化,漏水严重,水压不足,致使城区部分居民吃不上自来水,造成了城区部分居民吃水难问题。两年来,南大街居委会“两委”干部为了解决居民吃水难问题,曾多次找原清泉自来水公司协商,一直没有得到解决。

今年初,县盐都水务公司成立后,内强素质,外塑形象,积极开展“情系民生,真诚服务,爱岗敬业,创先争优”主题服务活动,主动帮助广大居民解决吃水难题。8月上旬,当南大街居委会“两委”干部初次找到县盐都水务公司领导协商解决居民吃水难问题时,立马得到了县盐都水务公司领导和广大职工的大力支持和帮助,他们立即组织施工队对南大街居委会辖区内的明亮街、四眼井市场、前进街242户居民进行水网改造。明亮街、前进街由于街道狭窄、弯曲,施工场地受到局限,为了能早日让居民用上自来水,水务公司的工作人员冒着酷暑、加班加点,用风镐、切割机一寸一寸掘开混凝土地面进行施工。施工队的付出居民们看在眼里,记在心上。施工队每到一处,居民们都主动端茶送水,用实际行动对他们的工作表示感谢。经过三个多月的努力,11月22日下午,水务公司终于完成了以上区域的水网改造任务,使居民们吃上了自来水。望着水龙头里哗哗喷涌出的水流,居民们露出了舒心的笑容。

据南大街居委会党支部书记娄春政讲:“以前居民们吃水家家户户打压井,如今接上了新自来水管网,居民们全天24小时都有水吃,现在的水压直接能供到六层楼。”(薛鹏举

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017