注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇财政所党支部扎实推进创先争优活动  

2014-09-08 08:52:50|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年8月21日 《叶县信息》二版

在全县开展的创先争优活动中,昆阳镇财政所党支部以“注重学习、注重载体、注重中心”为主要内容,扎实推进创先争优活动深入开展。

注重学习,在提高队伍素质上创先争优 。昆阳镇财政所党支部把讲学习置于创先争优的重要位置,纳入日常工作,常抓常议,在全所上下营造出浓厚的学习氛围,营造出聚精会神抓工作、一心一意谋发展的良好风气,为各项工作的更好开展奠定思想理论基础。

注重载体,在党建工作上创先争优。昆阳镇财政所党支部在全所开展“三项创建”活动。即:实行党员承诺制;推行党员示范岗、先锋岗创建活动;实行严格工作制度。该所党支部坚持把党建工作和思想政治工作融于各项财政工作之中,全面推进财政科学发展,较好地实现了党建工作与财政发展的良性互动,在全所形成“你追我赶、齐头并进”的良好工作局面。

注重中心,在工作业绩上创先争优 。今年以来,昆阳镇财政所在认真做好种粮农户补贴、农资补贴、良种补贴、家电、汽车、摩托车下乡补贴工作的基础上,积极探索建立镇居委会基层财务监督工作的长效机制,规范财务工作流程,加强会计电算化管理,认真做好“三资”委托代理服务中心的各项工作。同时,积极协调国、地税,大力增加财政收入,确保超额完成任务。

截止6月30日,上半年财政收入累计完成1293万元,占年初计划52%,同比增收106.45%。(记者 薛鹏举)

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017