注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇:西城河B段房屋拆迁工作已大头落地  

2014-09-08 10:36:40|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1113日 《叶县信息》

11月11日上午,记者在昆阳镇西城河拆迁指挥部获悉,西城河B段两岸共拆迁133户,其中县直单位负责拆迁21户,昆阳镇负责拆迁112户(房屋拆迁户45户,其它拆迁户67户)。全县拆迁工作开始后,昆阳镇党委、政府带领全镇各级领导干部挨家挨户做思想宣传和拆迁动员工作,经过近一阶段的不懈努力,使全镇拆迁工作取得了突破性进展,67户其它拆迁户已全部签订了赔偿协议,45户房屋拆迁户已经顺利拆迁40户,赔偿资金已全部落实到户,全镇拆迁工作已经大头落地,为下一步全线开工打下了坚实基础。

全县拆迁工作开展以来,昆阳镇西城河拆迁指挥部7个工作组坚守在拆迁第一线,每天几次到拆迁户家中做思想工作,针对个别拆迁户的过分要求,他们动之以理,晓之以情,耐心细致地讲解西城河治理是县委、县政府集全县之力造福城区居民改善城区环境的民心德政工程,城区居民才是最终的受益者,把拆迁户的思想认识统一到县委、县政府的决策上来,变被动拆迁为主动拆迁,在全镇形成上下一盘棋的拆迁局面,为拆迁任务的顺利完成夯实思想基础。针对拆迁工作中遇到的难题,昆阳镇党委、政府坚持集体研究,就地解决,不推诿、不搪塞,全心全意为拆迁户提供服务,妥善安置宅基地,及时发放拆迁赔偿金,主动联系电力公司、电信公司拆除沿岸线路,为下一步全线工做好准备工作。据昆阳镇党委书记王代强介绍,昆阳镇党委、政府正在对下余5房屋拆迁户进行思想攻坚,近期可望完成全部拆迁任务。就目前情况来看,沿岸已经可以全面开工,昆阳镇党委、政府将全力配合县委、县政府及县西城河治理指挥部顺利完成对B段的治理任务,为沿岸居民创造一个舒适、优美的生活环境。(记者 薛鹏举)

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017