注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇创建“省级生态镇”工作 顺利通过市预验组的验收  

2014-09-08 10:02:07|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1023日 《叶县信息》

10月19日上午,市环保局创建“省级生态镇”预验工作组在组长市环保局高级工程师王万宾、市环保局副局张建峰带领下和县环保局负责同志的陪同下到昆阳镇就创建“省级生态镇”工作进行预验。

市预验组的领导首先认真听取了昆阳镇镇长冯自海关于创建“省级生态镇”的工作汇报,观看了昆阳镇创建“省级生态镇”的影像资料,然后实地走访察看了昆阳镇城区垃圾中转清运、街道净化绿化、酒店餐饮卫生、工厂污水处理排泄等创建目标的建设情况。

昆阳镇是我市第二个申报“省级生态乡镇”的单位,自2009年申报“省级生态镇”以来,昆阳镇通过成立领导组织,强化宣传教育,编制镇级环境规划,加大经济投入,强力推进环境卫生基础设施建设,先后投资500多万元改造完善城区排水管网,投资120万元,对辖区背街小巷进行硬化、绿化、亮化,硬化路面2000米,种植绿化树3000棵,安装路灯184盏。

预验组通过实地考察和听取汇报,对昆阳镇创建“省级生态镇”工作给予了充分肯定,认为昆阳镇认真坚持了 “经济发展与生态建设并重,社会进步与环境保护并举”的方针,按照省级生态镇建设标准,加强领导,明确责任,加大投入,强力推进,使生态镇建设工作取得了突出成效,促进了环境保护与经济建设的协调发展,基本完成了《叶县昆阳镇环境规划》所提出的建设任务,有关指标基本达到了省级生态镇的标准,原则上同意昆阳镇通过“省级生态镇”的预验验收。

昆阳镇负责人告诉记者,下一步该镇将继续真抓实干,加大投资力度,狠抓基础设施建设,进一步改变镇容镇貌,为打造生态易居昆阳做出不懈的努力。(记者 薛鹏举  通讯员 陈卫强)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017