注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇扎实安排部署党委换届工作  

2014-09-20 17:30:30|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2011年423日 《叶县信息》

4月17日上午,中共昆阳镇第十二次党员代表大会胜利召开,大会讨论通过了党委、纪委工作报告,选举产生了新一届党委、纪委委员和党委、纪委书记、副书记。

为了确保党委换届工作顺利进行,昆阳镇首先成立了由党委书记为组长的换届工作领导小组,下设办公室,做到“四个随时”,即情况随时掌握、经验随时推广、问题随时解决、管理随时到位;利用党政班子会、机关例会、换届政策集中学习等形式,组织党政班子成员、换届专职工作人员对《党章》、省委和市委关于乡镇党委换届文件要求、县委关于乡镇换届工作方案进行专题学习培训;先后研究出台了《昆阳镇党委换届工作方案》、《党委换届选举工作流程》、《关于严肃换届纪律工作的实施方案》、《关于严肃换届纪律保证换届工作顺利进行的通知》、《给参加民主推荐人员的专函》、《给党代表的专函》、《严肃换届纪律情况调查问卷》、《党委换届人选考察对象公示》、《换届风气测评表》等相关文件资料,并于3月11日组织机关党员干部、居委会及镇直单位党组织负责人进行了“严肃换届纪律”知识测试,做到人人熟知方案、熟知政策、熟知流程,确保了整个换届工作秩序井然、风清气正。(薛鹏举)

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017