注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇帮扶慰问计生贫困户  

2014-09-20 17:18:04|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年611日 《叶县信息》二版

近日,当昆阳镇党委书记王代强把500元计划生育扶贫款送到计划生育贫困户王峰手中时,王峰激动地握住王书记的手说不出话来。

昆阳镇党委、政府为了贯彻落实市计生委、计生协会对独生子女户、双女绝育户等计划生育贫困家庭进行帮扶的指示精神,于26日上午,对全镇12户计生贫困家庭进行帮扶,每户帮扶资金500元。

王武峰是昆阳镇西菜园居委会独生子女户,儿子在上大学时溺水身亡。老两口如今没有固定经济来源,家庭生活困难。昆阳镇党委、政府了解到他的情况后,把他列为计划生育贫困户进行重点帮扶。

据悉,该镇下一步还制定出切实可行的帮扶措施,把帮扶工作深化细化,扎实做好。  (薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017