注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇发展经济锁定全省“百强乡镇”目标  

2014-09-20 16:15:30|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年33日 《叶县信息》

2月26日上午,记者在昆阳镇2011年经济工作会议上获悉,该镇已经把在全省“百强乡镇”的位次不断前移作为衡量全镇综合实力不断增强的主要工作目标,力争在2011年使综合实力排名在全省再前进5-6个位次,跨入全省“百强乡镇”前60名。

2010年,昆阳镇党委、政府围绕“发展质量再提高,综合实力再增强,财政收入再增长,群众收入再增加、城镇环境再改善、社会事业再进步”六项目标要求,团结和带领全镇广大群众,开拓进取,埋头苦干,使经济结构得到进一步优化,投资环境日臻完善。2010年,该镇抓住县委、县政府打造“一河带两景”宏观决策带来的机遇,充分发挥交通、区位、环境、文化等四大优势,坚持以个体批发零售、房地产开发、建筑安装、交通运输、餐饮服务、文化娱乐及连锁经营等为主体的第三产业领跑全镇经济快速崛起。全年完成生产总值14.16亿元,占年度目标的118%;非公有制经济实交税金7678万元,占年度目标的187.5%;全社会固定资产投资完成7.4亿元,占年度目标的132%;完成财政收入2533万元,占年度目标的100.6%;城镇居民人均可支配收入达到12163元,同比增长11%。

(薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017