注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

我县“双创”集中整治活动成效显著  

2014-07-20 22:06:20|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010814日 《叶县信息》二版

811日至813日,县“双创”指挥部抽调县公安局、工商局、城管局、建设局、卫生局、国土局、疾控中心、公路局、交通局、市场中心、昆阳镇、城关乡及创建办等部门得力人员,组建400人的综合执法大队,先后对昆阳大道北水闸至化工路段、中心街广安路口至西城河段、明代县衙一条街、新建路、广场路、健康路等城区主干道的市容市貌、市场秩序、交通秩序进行了集中整治。

811上午,副县长彭德惠为集中整治活动做了动员讲话,要求公安民警要对那些无理取闹、妨碍正常执法的人员实施强制措施;交警要对乱停乱放车辆依法进行罚款;工商人员要对临街商户店外经营进行处罚管理;城管人员要依法打击店外经营。要求所有执法队员要遵守纪律、听从指挥,不怕酷暑、不怕劳累,确保圆满完成集中整治任务。

三天来,共拆除临时设施100余处,拆除户外不规范广告牌600多个,处罚乱停乱放车辆60辆,清理绿化带内的蔬菜、杂草3000多平方米,依法扣押占道物品400多件。使城区游商小贩和临街商户受到了教育,店外经营、占道经营和乱停乱放得到有效整治,户外广告得到规范管理,交通秩序和市场秩序明显改善,广大居民群众创建国家园林卫生县城意识得到了进一步提高,全县创建国家园林卫生县城氛围更加浓郁。

县“双创”指挥部要求各创建责任单位,进一步巩固集中整治效果,进一步增强创建意识和责任意识,切实加强城市秩序和环境卫生的规范化、制度化管理,确保城市“脏乱差”现象不反弹,为我县成功创建国家园林卫生县城作出积极贡献。(记者 薛鹏举)

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017