注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇:24小时有人巡逻  

2014-06-08 08:03:36|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009829   《叶县信息》二版

826日深夜零点,记者跟随昆阳镇社会治安综合治理巡逻督查组深入辖区检查工作,发现7个居委会的巡防队员全部坚守一线巡逻执勤,无一人脱岗、缺勤。

昆阳镇以镇派出所、镇巡防中队、居委会巡防分队三支队伍与县巡防大队密切配合,形成“四位一体”的治安巡逻防控网络。由居委会巡防分队提供辖区内“两抢一盗” 案件多发区域,并配合县巡防大队、镇巡防中队、派出所在商业繁华区、居民聚居区、监控盲区、背街小巷等重点路段布控设卡、昼夜巡逻。实现了全天24个小时有人巡逻。(记者 薛鹏举)

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017