注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇中学进行军事训练  

2014-06-08 10:24:40|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

200995   《叶县信息》三版

为了提高入学新生的身体素质,培养吃苦耐劳精神,强化纪律观念,增强集体意识,92日上午,昆阳镇中学隆重举行军训启动仪式,特聘请平顶山支队叶县武警中队教官对新生进行为期四天的军事训练。

当天,八名教官进行了精彩的队形队列演示,博得了师生们的阵阵掌声。

启动仪式结束后,新生投入到了紧张的训练中。(薛鹏举 耿凤君)

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017