注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇:应急分队硕果累累  

2014-06-08 10:22:12|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

200995   《叶县信息》二版

近年来,昆阳镇党委积极响应上级党委和武装部门号召,立足打造一支组织健全,素质过硬,作风优良,关键时刻招之即来、来之能战、战之能胜的战斗队伍,抽调30名青年干部组建应急分队。应急分队成立以来,在县委、县政府和县武装部的统一指挥下,曾多次奔赴全县生产建设、抗洪抢险第一线及突发事件现场,配合公安、司法部门打击违法犯罪,同不法分子作斗争,保护国家利益和人民财产安全,多次救群众于灾难之中,成为党和政府的一支有力的拳头队伍。

几年来,应急分队协助公安部门破获各类案件50多起,抓捕犯罪分子30多人;2006年初,燕山水库建设工程涉及移民拆迁两万多人,镇武装部按照上级指示,先后组织民兵应急分队六次大规模行动,投入兵力260人次,在指定的任务区域内,积极帮助群众拆迁房屋,运送物资,维护社会治安,经过十多天的连续奋战,顺利完成上级交办的任务,为全县提前一年完成移民任务做出了突出贡献;在全镇园林卫生城市创建、西城河治理工程第一线、以及秸秆禁烧、维护社会稳定等工作最前沿民兵应急分队队员的身影更是处处可见。正是民兵应急分队队员的突出表现,为全镇打好一个又一个重点项目建设攻坚战提供了有力保障,也为昆阳镇争得了诸多荣誉,昆阳镇先后被省委、省政府授予“河南省文明村镇”,被省建设厅评为“河南省园林单位”,镇武装部连续五年被上级评为“先进基层武装部”,多次受到上级通报表彰。(记者 薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017