注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇二小多种形式提升教师素质  

2014-06-20 09:30:01|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010515日 《叶县信息》四版

近日,昆阳镇第二小学举办了“热爱教育,增辉昆阳”专题报告会,这是该校提升教师整体素质的又一举措。

为了进一步增强广大教师爱岗敬业意识,昆阳镇第二小学采取多种形式提升教师素质,造就专业人才,邀请专业人事来校做专业报告已形成制度。

此次应邀前来作报告的是昆阳镇镇长冯自海,冯自海结合自身经历,为教师作“热爱教育,增辉昆阳”报告,与会老师听的津津有味,报告不时赢得阵阵掌声。(记者 王少军 薛鹏举  朱登岘)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017