注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇朗朗双语幼儿园 举办“迎六一”文艺汇演  

2014-06-20 10:16:52|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201065日 《叶县信息》四版

    530日,昆阳镇北街居委会朗朗双语幼儿园内鼓乐阵阵,笑语盈盈,热闹异常。原来该园正在举办“迎六一”文艺汇演。

    为展示孩子们的风采,使孩子们过上一个快乐幸福的节日,朗朗双语幼儿园以举办迎“六一”文艺汇演为契机,组织孩子们身着节日盛装,跳起了欢快的舞蹈。舞蹈《开门红》拉开了联欢会的序幕。师生们先后表演了舞蹈《大地飞歌》、《好孩子要诚实》、《桃花朵朵开》、歌伴舞《种太阳》、诵读《三字经》等积极向上的节目。孩子们天真烂漫的表演,充分表达了他们对祖国的热爱,对未来的向往,和对节日到来的喜悦之情,不时博得在场观众的阵阵掌声。联欢结束后,孩子们还收到了节日的礼物。(记者:王少军 薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017