注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇:双城联创早部署  

2014-06-19 16:53:51|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201043日 《叶县信息》三版

为认真贯彻落实县委、县政府“双城联创”会议精神, 42日上午,昆阳镇组织机关干部、居委会“两委”干部、镇直机关负责人召开全镇“双城联创”工作动员大会,对“双城联创”工作进行周密部署、扎实安排。

为加强领导,昆阳镇党委、政府成立了以党委书记为政委、镇长为指挥长的双城联创指挥部,下设办公室,抽调精干力量充实办公室,负责全镇双城联创的具体工作;为炒热广大干群思想,营造浓郁的创建氛围,昆阳镇结合创新创优工作,在全镇开展“昆阳是我家,创建我先行”主题宣传活动,张贴标语、悬挂横幅、印发《致广大居民的一封信》、出动宣传车辆,把双城联创工作的目的意义广泛宣传,使广大居民认识到双城联创活动是县委、县政府举全县之力为昆阳镇谋福祉的一件好事,是关系到自己切身利益的一件实事,进一步激发广大干群知创建、懂创建、参创建的积极性和主动性。

为确保“双城联创”工作取得扎扎实实效果,昆阳镇加强督导检查,每周一督查,每月一评比,奖优罚差,通过以奖代补的形式对好单位进行环节奖励,对差单位进行通报批评,并签订整改责任书。(记者 薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017