注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

三岁幼童街头玩耍迷路 警民合力帮其找到家人  

2014-06-19 16:02:49|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100515   《平顶山晚报》3

本报讯(记者牛超 通讯员薛鹏举 王少军)3岁幼童在亲戚家玩耍时不慎迷路,幸遇好心人和民警帮忙,幼童最终和家人团聚。

513日上午10时许,家住叶县农场54岁的马秀英骑三轮车去接上幼儿园的孙子。路过叶县三里桥铁道时,看到一名小女孩边哭边喊姑姑和妈妈。马秀英停车询问得知,小女孩叫乐乐(化名),今年3岁半,妈妈在县里住院,她在县城的姑姑家,自己在街上玩时迷了路。但小女孩说不清爸爸妈妈的名字,也不知家庭住址。

马秀英向附近商户打听,可大家都不认识乐乐。接完孙子后,马秀英带着乐乐和孙子在县城里挨家医院寻找,但还是没有找到乐乐的妈妈。下午1时许,马秀英只好带着两个孩子回家吃饭。

 下午230分,马秀英向幼儿园负责人讲明此事,并把乐乐托付给幼儿园。幼儿园负责人拨打了110。下午3时许,乐乐的家人赶到金太阳幼儿园,找到了乐乐。

原来,乐乐家住叶县廉村乡东张村。当日上午,乐乐的爸爸在麦田打农药,乐乐的妈妈在麦田里除草时,不小心沾染农药中毒。乐乐的爸爸把妻子送到叶县人民医院救治,把乐乐放在了县城妹妹家里。当日上午10时许,乐乐在姑姑家的烧鸡店外玩耍时跑远,不知不觉迷了方向。她顺着昆阳大道一路向南出了城区,来到三里桥北的铁道边。发现乐乐不见后,家人拨打了110

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017