注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇58个单位受表彰  

2014-06-19 16:24:35|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010313日 《叶县信息》二版

311上午,记者在昆阳镇经济工作会议了解到,该镇多个单位在经济社会发展中,贡献突出,共有东菜园居委会等58个单位受到表彰。

去年,该镇按照“全镇抓经济,重点抓招商,关键抓项目,全力抓环境”的工作思路,在兼顾农业、畜牧业生产的基础上大力实施全民创业工程,以增加就业机会、提高居民收入为目标,在城区优先发展以非公有制经济为主体的第三产业,把广大干部群众引向经济建设第一线,确保全镇经济的持续稳健增长。

全镇全年生产总值增长速度始终高于20%;完成规模以上工业总产值125619万元,占年度目标的106%;完成规模以下工业总产值97941万元,占年度目标的104%;非公有制经济实交税金7558万元,占年度目标的185%;新上50万元以上项目64个,占年度目标的640%;城镇居民人均可支配收入较去年同期相比增长11%;万元单位生产总值能耗降低率达到6%以上;完成税收任务2290万元,与去年同期相比增长19.6%;工商税收完成2090万元,占一般税收入的比重达91.2%

    同时,去年该镇还被中央精神文明建设指导委员会办公室评为第四届全国创建文明村镇工作先进村镇;被省统计局评为全省百强乡镇;被市委、市政府表彰为人口和计划生育工作先进单位、平安建设先进镇;被县委、县政府评为人口和计划生育工作一类乡镇、信访稳定工作先进单位、招商引资先进单位和发展非公有制经济先进单位,综合实力再次位居全市第一。(记者 薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017