注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

大雪造成线路故障 供电部门紧急抢修  

2014-06-11 18:53:27|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20091113日 《平顶山晚报》A4

本报讯(记者 牛超 通讯员 薛鹏举)昨日下午2时,在叶县政府路中段,叶县供电公司的抢修队正在紧张地清理树枝。抢修队职工胡培显告诉记者:“我们从早上6点到现在还没吃一顿囫囵饭,大家饿了就站在路边吃点零食,边吃边干,力争早点排除故障,为用户送上电。”

1111日夜里到12日上午,叶县普降大雪,大雪压弯了供电线路旁的树枝,个别树枝挂到了供电线路上,造成多处线路故障,城区2/3的区域从昨日凌晨4时起开始断电。6时许,6人的抢修队兵分三路对县城政府路、南大街、文化路等重点路段的线路进行检修,沿路清理了40余棵树的树枝,抢修了南大街变压器。昨日下午410分左右,线路抢修完毕,县城恢复正常供电。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017