注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

县领导出席昆阳镇“全国创建文明村镇工作先进村镇”揭牌仪式  

2014-06-11 18:13:42|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20091226日 《叶县信息》一版

1225日上午,昆阳镇政府隆重举行“全国创建文明村镇工作先进村镇”揭牌仪式。县领导古松、郑苟留、冯国堂、陶经建、苏红英、任士奇、樊献、彭全宇、彭德惠出席了揭牌仪式。

上午10时,县委副书记、代县长古松和县人大常委会主任郑苟留亲自为昆阳镇揭牌。县政协主席冯国堂为昆阳镇颁发了获奖证书。县委常委、宣传部长苏红英代表县委、县政府、县人大、县政协向获得殊荣的昆阳镇致辞祝贺。(记者 薛鹏举)

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017