注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇开展学习实践活动 做到“两个坚持”和“三个围绕”  

2014-06-11 17:58:56|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009117  《叶县信息》二版

全县第三批开展深入学习实践科学发展观活动进入第一阶段后,昆阳镇党委立即行动,周密部署,紧紧围绕“两个坚持”和“三个围绕”推动学习实践活动扎实开展。

“两个坚持”:一是坚持理论联系实际。把开展学习活动与各支部的实际工作相结合,达到以活动促工作、以活动促提高、以工作成绩来检验活动成效的目的;二是坚持调查研究,每个党员干部都要深入群众,了解他们所思所愿所盼,为他们解决生产、生活中遇到的困难,进一步增进党群关系。

 “三个围绕”:一是围绕全镇中心工作开展学习活动,重点做好西城河治理工作、创建国家级卫生城市和创建国家级园林城市工作、发展非公有制经济工作等;二是围绕平安建设开展学习活动,以开展学习实践活动为契机,通过深入基层走访调研,找出制约全镇发展的瓶颈,找出影响全镇大局稳定的病源,通过思想教育安抚情绪,及时化解怨气,把矛盾解决在基层;三是围绕民生开展学习活动,把学习活动与关注五保户、低保户、下岗失业家庭、特困家庭、残疾人家庭、留守家庭等弱势群体相结合,关心他们的生活,关注他们的家庭,让他们感受到党的温暖。(记者 薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017