注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇开始收缴2010年城镇居民医疗保险费  

2014-06-11 17:42:23|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009117  《叶县信息》三版

114日上午,昆阳镇召开2010年度城镇居民医疗保险费收缴工作动员会,对下一年度的城镇居民医疗保险费收缴工作进行周密部署,扎实安排,确保圆满完成收缴任务。

昆阳镇党委、政府决定从2009119日到1130日对辖区城镇居民医疗保险费进行集中收缴,要求参保对象在该时间段内持户口薄原件和复印件、身份证原件和复印件及一张近期一寸免冠照片到户籍所在居委会报名缴费。

为了圆满完成城镇居民医疗保险费收缴任务,昆阳镇党委、政府通过强化五项措施,努力提升城镇居民的参保率。一是统一思想,提高认识。把城镇居民医疗保险费收缴工作作为关心全镇居民的一件大事来抓好;二是加大宣传力度,炒热群众思想。利用电视、喇叭、宣传资料、宣传标语等载体进行宣传发动,把有关收费政策深入贯彻到居民中去,确保1130日前完成收费缴费任务;三是明确任务,落实责任。明确包居委会领导为主要责任人、支部书记为具体责任人,把城镇居民医疗保险费收缴工作与年终考核挂钩,对于不能按时完成任务的居委会,年终将取消其评先资格;四是落实办公经费,确保工作运转。认真落实城镇居民基本医疗保险收费工作经费,加强办公室内部设施建设,确保收费工作正常运转;五是搞好配合,通力协作。要求各单位相互支持、相互配合,全力以赴做好镇城镇居民基本医疗保险费收缴工作,努力提升城镇居民参保率。(记者 薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017