注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇:狠抓秋季安全生产  

2014-06-11 16:18:40|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009926日 《叶县信息》二版

为进一步加强安全生产工作,切实搞好“安全生产年”和“企业服务年”活动的顺利开展,减少和避免各类事故发生,为新中国成立60周年和经济社会又好又快发展创造良好的安全生产环境,确保国庆、中秋“双节”期间安全生产形势持续稳定,镇政府决定从95日到115日在全镇范围内立即开展秋季安全生产大检查活动。

此次检查分自查、复查整改、督查三个阶段。这次检查的重点对象是旅游、危险化学品、人员密集场所、交通、建筑施工、电力设施、烟花爆竹等重点单位,坚持边检查边整改,以检查促整改的原则。对检查中发现的隐患和问题,国庆节前能整改的要立即采取有效措施予以整改,暂时不能整改的,要制定并落实防范措施,指定专人盯守,限期整改 、跟踪落实确保不出问题;对隐患严重不能保证安全的生产经营单位,要责令停产停业整改。

要求各居委会、镇直各有关单位和各企业要建立“十一”期间信息沟通和事故响应联动机制,要求24小时领导带班值班。(记者 薛鹏举)

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017