注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇:清淤排涝防大汛  

2014-05-15 17:00:05|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2009627   《叶县信息》二版

  625日上午,记者在叶邓路北侧干渠里看到,昆阳镇北街居委会党支部书记刘灿星正指挥着挖掘机在清理堆积在干渠里的垃圾和淤泥,刘书记告诉记者:“为了疏导河道,排水泄洪,在镇党委、政府的统一指挥部署下,我们对辖区的沟渠、下水道进行了统一清理疏通。”

今年夏季,昆阳镇立足于防大汛、抗大洪、抢大险、抗大灾,从最坏处着想,向最好处努力,早动员早部署,积极做好汛前各项筹备工作。

昆阳镇以民兵应急分队为主,按班、排、连编制组建200人的抗洪抢险队;制定防洪抢险工作方案,划分险工险段,明确责任分工,要求防汛工作人员定时定员定岗定位,保证全天每个险段都有人巡逻监控;严格汛期值班制度,保证防汛办公室24小时有人值班,要求抢险队员24小时通讯畅通。同时,昆阳镇还组织人力物力对险工险段进行清淤导流,对辖区排水设施全面检查清淤,对辖区危房、校舍进行仔细检查修葺。

截止目前,全镇共清理主河道1600米,清理城区排水沟8000多米,帮低保户修葺房屋11间。已筹到救生衣50件,军用胶靴50双,雨衣50件,抽水机16套,毛竹200根,雨布1200米,铁丝200公斤,草绳100公斤,铁锹240把,蛇皮袋10500条,锤锯斧头各30把。(记者 薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017