注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇低保扩面工作实行“阳光操作”  

2014-05-13 15:05:19|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2009613   《叶县信息》二版

  6月9,昆阳镇召开农村低保扩面工作会,成立组织,制定措施,严格把关,抓好落实,确保全镇低保扩面工作公开、公平、公正进行,切实保障弱势群体的基本生活。
  
为确保低保扩面工作顺利开展,该镇成立了以镇长为组长的低保扩面工作领导小组,明确包村领导为主要责任人,居委会支部书记和秘书为具体责任人,民政所负责业务指导和申报把关,做到任务明确,责任到人。

昆阳镇对低保对象的认定分为成立村级评审组、资格初审、投票表决、张榜公布、审核审批五步进行,规范操作程序,严把审查关,自觉接受广大群众监督。整个工作突出开好村民代表评议大会,全面落实民主评议制度,搞好收入测算,使真正困难的群众能被列为低保对象。在此基础上,对所有的低保对象分别进行村级和乡级两级张榜公示,同时通过公布举报电话、召开群众座谈会等形式,接受群众监督,确保低保扩面工作“阳光操作”,努力做到“应保尽保”。
  
年初以来,昆阳镇新增低保户4862人,全镇享受农村低保的共有260335人。
(记者 薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017