注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇:全力打好“双创一治”攻坚战  

2014-04-25 09:43:25|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


20081025日《叶县信息》三版

近段以来,昆阳镇围绕背街小巷美化、绿化、亮化、净化和旱厕改造等重点工作,全面加强领导,及时调整分工,坚持一手抓西城河治理拆迁遗留问题的处理,一手抓园林卫生城市创建工作,把有限的人力、物力、财力集中起来,确保“双创一治”工作再次取得新成果。

西城河治理工程前期大拆迁结束后,因宅基纠纷、权属认证等问题,累计遗留拆迁户22户。为保障西城河治理工程顺利施工,昆阳镇实行“解决拆迁遗留问题包干”制度,班子成员包居委会,居委会“两委”干部包拆迁户,逐户逐人了解思想动态和心理诉求。经过攻坚,目前已解决拆迁遗留问题20个,剩余两户正在积极协调解决中。

在双创工作上,昆阳镇在投资110万元建成3座垃圾中转站的基础上,再次投资15万余元,新建、改建垃圾池22个;投资50余万元,高标准改造公厕8座、新建水冲式公厕5座;投资7万多元,新拉美化墙260米,刷写绘制墙体标语、漫画30幅,发放灭鼠药6箱;投资15万元,在西李庄居委会中心路西段新砌1500米花池和下水道;全镇累计投资35万元,基本完成了重点街道绿化任务;确保全镇重点街道、重点部位垃圾日产日清,昆阳镇一居委会为管理主体,先后建立7支总计46人的村级环卫工作队,基本达到垃圾“入池进站”的保洁要求。

目前为止,该镇北关、北街两个居委会被评为市级卫生村,南街、东菜园两个居委会被评为省级卫生村,镇政府被评为市级卫生先进单位。该镇作为我县第一个创建“全国文明镇”的单位,已经顺利通过验收工作。(记者 薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017