注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇组织老干部登山旅游  

2014-03-17 17:22:06|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2008年1011日《叶县信息》二版

10月7日上午,昆阳镇组织全镇40余名离退休老干部及全体工作人员到辛店乡望夫石山登高并到燕山水库游玩。

此次登高活动由昆阳镇全体班子带队,登山过程中,该镇为每位老干部安排两位年轻同志搀扶,为了应付突发情况,还专门派了一名保健医生同行。登山活动结束后,老干部们又到燕山水库风景区观光。

一路上新老干部欢聚一堂,大家畅所欲言,围绕着如何更加丰富老干部业余生活进行交流,就如何把昆阳镇建设的更加富裕美丽建言献策。

老干部申庭告诉记者,“镇党委、政府这次活动组织的很好,与青年同志在一起让我们又找回了年轻的感觉,浑身充满了活力。今后,我们老干部一定要积极发挥余热,加强与青年干部的沟通,主动参与到全镇的发展建设中去,为昆阳镇的美好明天再做贡献。”(记者 薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017