注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇多举措并重抓禁烧  

2014-02-28 14:47:20|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2008年927日《叶县信息》

近日,昆阳镇党委、政府采取标本兼治、“堵”“疏”结合、以堵促疏的方法,对辖区全面开展秋季作物秸秆禁烧和综合利用工作。

该镇首先组建一支30人的秸秆禁烧民兵应急分队,24小时巡逻在田间地头。组织5台秸秆粉碎机,对全镇秸秆进行粉碎还田;该镇还制定了奖惩措施,对情节严重的,还要对相关责任人员进行党政纪律处理;指挥部不定时对全镇禁烧工作进行督促检查。(记者 薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017