注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇:多举措做好奥运期间信访稳控  

2013-10-22 15:43:32|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


200882日《叶县信息》

随着北京奥运盛会的到来,昆阳镇结合当前信访工作的新形势、新特点,以营建和谐奥运、平安奥运为契机,认真落实信访稳定工作责任制,及时对辖区不安定因素及信访苗头进行排查稳控,力争把不安定因素消灭在萌芽状态,创建一个稳定、祥和的社会环境,为奥运会的顺利召开做出贡献。

为了做好奥运期间信访稳控工作,昆阳镇党政班子成员带队分成12个接待组,每日接待来访群众;书记镇长亲自领导班子、居委会干部到被稳控对象家中谈心,激发他们的民族自豪感,树立他们的大局意识,关心他们的生活,关注他们的困难,争取得到他们对工作的配合。

该镇还针对重点信访案件实行每天上午8点、中午12点、晚9点一天三次汇报制,及时掌控各组监控工作情况并及时处置,确保奥运会前后不发生一起来自昆阳镇的干扰事件。(记者 薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017