注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇加强食品药品安全工作  

2013-09-10 17:03:07|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2008712日《叶县信息》

为了切实做好食品药品安全工作,满足广大群众健康需要,今年初,昆阳镇党委、政府从强化措施、加强监管入手,积极做好食品药品安全保障工作。

昆阳镇辖区总人口6.6万人,有各类食品药品生产、经营消费企业616家,是全县食品药品生产、流通、餐饮消费聚散地。为了保障食品药品生产销售安全,该镇在完善两级安全监控网络基础上,与各个食品药品生产经营企业和居委会签订保障食品药品安全责任书,细化量化任务,落实工作责任,健全工作制度,为全镇食品药品监管工作制度化、规范化、程序化打下了坚实基础。

为了加大监管力度,该镇还定期组织工商、税务、派出所、镇协管站等单位进行联合监管执法活动。对各农资生产、经营主体进行全面清理,抓好餐饮业和学校食堂的安全监管,重点抓好辖区各餐馆、酒店和中小学校食堂食品加工环节的安全检查,加强食品药品流通管理。加大对辖区食品药品经营零售超市、商店违法销售假冒伪劣产品的查处力度。

年初以来,昆阳镇保障食品药品安全工作取得明显成效,在今年全县食品药品安全表彰先进工作会议上,该镇作为典型介绍了工作经验。(记者 薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017