注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇从奖励入手实施秸秆禁烧  

2013-02-21 10:13:31|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2008年5月31日《叶县信息》二版

昆阳镇为全面实施秸秆禁烧及综合利用,由过去一味防范禁烧,转变为积极引导鼓励、重金奖励农民秸秆还田,进一步激发农民秸秆还田的积极性和自觉性。

镇政府根据各个居委会工作难度及任务量大小分别给予500—1500元的现金奖励;秸秆禁烧工作期间,若两个指挥部的分管地块未发生一处(一处10亩,含10亩以下)火情,且基本实现灭茬还田目标,镇政府将分别根据任务完成情况给予1000元奖励,如发现一处焚烧秸秆现象,将取消指挥部奖励并罚居委会500元,情节严重的,还要对相关负责人员进行党政纪律处理。

指挥部对全镇禁烧工作进行督促检查,包居委会人员、应急分队队员不得擅自缺岗脱岗。(记者薛鹏举)

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017