注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

新婚贺词  

2012-07-15 22:19:55|  分类: 杂文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   各位领导、各位朋友、各位来宾:

大家好!

今天是一个吉祥的日子,此时是一个醉人的时刻。我们大家从四面八方来到夏李这个依山环水、风景秀丽的好地方,共同祝贺彭先生与赵女士喜结良缘。在这里,请允许我代表xxx公司的全体员工,向两位新人致以最衷心的祝贺,愿他们白头偕老、恩爱美满!同时也向今天参加婚礼的各位来宾表示真诚的感谢!

彭先生是我们公司的业务经理,小伙子长得英俊潇洒,有文化、有能力、工作踏实、任劳任怨,是公司的骨干力量;赵女士温柔贤淑、端庄大方,他们的结合可谓是珠联璧合、佳偶天成。

    彭先生与赵女士是高中同学,他们从相识、相知、相恋经历了人生最美好的时光,此时此刻的喜结连理正是天作之合。在高兴的同时,我个人向两位新人提出三点希望:

一是希望你们新婚之后,要孝敬父母,报答父母的养育之恩。二是希望你们在新的生活中,要互敬互爱,互谅互让,共同创造你们的幸福生活。三是希望你们在今后的工作中,要在各自的工作岗位上,刻苦钻研,努力工作,相互支持,用出色的业绩为社会做出更大的贡献。

    最后,让我们以热烈的掌声,再次对彭先生与赵女士的幸福结合,表示最真诚的祝贺!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017