注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

学校、企业纷纷献爱心 患病少年收到捐款  

2011-05-04 13:53:40|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2004年5月20日   《平顶山晚报》四版

本报讯5月18日上午,叶县好爱家购物中心全体员工纷纷伸出友爱之手,为患病小学生张冰杰捐款。

张冰杰现年12岁,是叶县夏李乡中心小学五年级学生。2000年9月,张冰杰被查出得了骨质增生异常综合症。张冰杰的父母是夏李乡粮所下岗职工,3年来,为给小冰杰治病,他们花掉家中所有值钱的东西,还欠下许多外债。要想彻底治好小冰杰的病,必须进行骨髓移植手术,手术费与医疗费需20多万元。

共青团叶县县委了解到小冰杰家的困难后,发出了《关于开展向张冰杰献爱心活动的通知》。5月14日下午,叶县昆阳镇5所小学和1所中学举办捐款活动,共捐款3000元。好爱家是一家私营企业,有职工80多人。5月18日,大家张冰杰所处的困境后,纷纷捐款,共捐款1510元。

截至昨日,叶县各界已为小冰杰捐款近6000元。目前,捐款活动仍在进行中。(薛鹏举 张秀玲 罗新焕)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017