注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

叶县昆阳大道护栏毁坏严重  

2011-05-29 10:40:28|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2004年6月4日  《平顶山日报》四版  《读者之声》

在道路两边摆放铁护栏,为的是把快车道与慢车道隔开,更好地保护行人安全和保证道路的畅通。但6月1日笔者在叶县昆阳大道上发现,这些“铁卫士”满身伤痕,肢体残缺。从北水闸到一里桥长2公里的路段,铁护栏被毁坏114处,毁坏最短的地方有30厘米长,毁坏最长的地方有150厘米长,是谁把这些“铁卫士”害得这样惨呢?

笔者电话采访了叶县公安交警大队主管城区的副大队长潘红旗,潘红旗讲,毁坏护栏属于破坏交通设施行为,破坏人员主要是路边一些做生意的老板,他们为了方便自己的生意,就偷偷把护栏砸毁,交警大队对这件事非常重视,沿线有专职看护人员,重点地带派人24小时看守。截止目前,已经抓住破坏人员7人,其中治安拘留3人,罚款处理4人。听了潘红旗的话,笔者不由想起叶县东城河边上的铁护栏,先是护栏上的灯罩被砸、偷走,接着,连护栏也被砸毁多处,管理人员只好把护栏拆掉,改砌成砖混结构的挡墙。今年夏天,人们再也欣赏不到东城河上水灯辉映的景观了。

这些被毁坏的护栏,成了一些不自觉行人横穿马路的捷径,他们趁交警不注意,穿行于马路中间,非常危险,严重影响了车辆的正常行驶。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017