注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇为地震灾区捐赠现金20多万元  

2010-09-22 00:05:54|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2008年5月24日《叶县信息》三版

汶川地震发生后,昆阳镇党委、政府心系灾区人民,主动组织机关干部收看电视新闻,密切关注灾区救援情况,并在县委、县政府的统一领导下,积极组织辖区各居委会、镇直各单位开展为地震灾区捐赠活动。截止5月22日,全镇各单位及各界人士共为灾区募捐到现金20多万元。

灾情发生后,昆阳镇党委、政府反应迅速,立即组织捐赠筹备工作,成立领导组,制定捐赠方案,开展捐助活动,自捐赠活动开展以后,社会各界踊跃参与,争着解囊援助灾区。

党员行动起来了,干部行动起来了,居民行动起来了,民营企业家们也行动起来了,就连退休的老干部们也行动起来,人们纷纷为灾区进行捐赠,你50元,他1000元……此时此刻,大家都在默默地进行着爱心接力,为灾区同胞送去自己的一片心意。镇机关、下辖七个居委会及镇直单位共捐款11万元,学区捐款11.2万元,民营企业家王铁民在县民政局捐款10000元后,听说居委会要捐款,又专程从平顶山赶回来捐款5000元;低保户李胜坐着轮椅到居委会捐出了自己仅有的50元,他告诉笔者,“自从我残疾后,党和政府没有忘记我,领导们逢年过节都到家里看望我,现在国家遭了大灾,我再穷也要报答党和国家。”他们的爱心必将为灾区同胞带去重建家园的信心和希望。(记者薛鹏举)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017