注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

种下梧桐引来凤----昆阳镇十个月引资千余万  

2010-09-21 22:04:20|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2004年11月15日《平顶山日报》二版

本报讯 (实习生刘硕 通讯员薛鹏举)11月12日,叶县昆阳镇的刘玉德对记者说:“我的家具城动工了!是镇里帮我协调土地,与客商洽谈,彭书记亲自出面,帮我跑来了许昌、广州两家企业共投资800万元的项目,按合同今年有200万已经到位了。”据了解,今年前10个月该镇成功为10家公司、企业完成招商引资1061万元,占年责任目标550万元的193%。

昆阳镇位于叶县城区,地少人多是其发展的一个障碍。为了弥补这一不足,该镇党委、政府着力改善企业发展环境,加大招商力度。

投资人做决定最看重的是当地能否提供一个良好的投资环境。昆阳镇党委、政府主动为公司、企业提供优质服务,协调小额贷款,使得当地的投资人看到了切实的利益。为了能把项目引到昆阳镇,该镇主动为企业解决用地问题,并保证项目开工前实现路通、水通、电通。

良好的投资环境吸引来了投资项目,今年前10个月,昆阳镇新上50万元以上项目13个,百万元以上项目5个。栽下梧桐树,引来了金凤凰。昆阳镇以发展私营企业为工作重心的策略带动了经济的高速发展。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017