注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

刘胡垌派出所便民见成效  

2010-07-22 12:58:54|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

                                               1995年12月26日  《郑州法制报》三版

本报讯  刘胡垌乡由于地理位置特殊,村庄分散不便管理,治安状况较混乱。为了扭转这种局面,刘胡垌派出所蔺红光所长、王建成指导员亲率全体干警在主要交通路口设置“有难请找派出所”的大型钢筋水泥路标,并且写上报警电话号码,提醒人们警惕犯罪活动,增加了广大群众的安全感。为了进一步加强警民联系,蔺红光同志还在派出所院内醒目的地方挂一面大牌,上书“有麻烦请随时找所长,所长不在请拨传呼128–31998。”来办事的群众看后说:“有啥样的领导就有啥样的兵,现在跟过去不一样了。”

8月的一天下午,三个汝州市青年冒充南阳市公安人员,在郑州市火车站租一辆夏利车,车行到张砦村西边交叉路口时,三人突然露出凶相,企图抢劫作案。不知所措的女司机正好看到路旁“有难请找派出所”的路标,便急忙加大油门向派出所驶去,三个歹徒无一漏网。

随着便民活动的开展,刘胡垌乡结束了过去乡霸、村霸、车匪路霸横行、犯罪活动猖獗的治安混乱局面。刘胡垌派出所今年以来共侦破各类刑事案件115起,其中重大案件13起;挖出3个犯罪团伙,解救妇女、儿童5人;打击处理犯罪分子35人;追缴摩托车5辆、自行车25辆,其它赃物价值8万元。(薛鹏举) 

 

   

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017