注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

郭丰存治椎骨病有新法  

2010-07-22 12:56:55|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

                                                        1996年1月17日  《河南日报》

为医治椎间盘脱出、椎管狭窄、骨质增生之类顽疾,中外医学界进行了长期艰难的探索,郑州大学医院门诊部主任郭丰存走出了一条新路。

    郭丰存从邪去则正安以及《内经》“留者攻之,逆着行之”等原则出发,应用具有祛风、散寒、化湿、活血、通络功能的花白蛇、全虫、血竭等,研制出“通骨神力丸”系列药剂,并配以不牵引不手术的特殊外疗法,治疗椎间盘脱出、椎管狭窄、骨质增生所引起的疼痛、麻木、酸胀、功能障碍等症,救治了很多患者。省卫生厅干部郭某患椎间盘脱出8年多,慕郭大夫之名前来诊治,用药4个疗程痊愈,随访至今未复发。④2(薛鹏举) 

 

  

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017