注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

深夜被打扔河里 流浪少年在民警的帮助下返家  

2010-07-22 12:51:11|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        

                                          2005年2月23日 16:39:5 《平顶山晚报》四版

    本报讯 (记者张秀玲 通讯员薛鹏举)13岁的禹州少年飞飞(化名)跟人到叶县游玩,不想被弃叶县。2月19日夜,飞飞遭到8个年轻人的殴打,并被扔进河里。2月20日,在民警的帮助下,飞飞返回家中。

据飞飞介绍,他家住禹州市城关镇。七八天前,他跟着别人到叶县游玩。在叶县玩了两天后,其他人不辞而别,他身上无钱,只好在叶县流浪。2月19日夜11时30分左右,在叶县东护城河桥头,飞飞遇到8个十八九岁的男子。这些男子向飞飞要钱,飞飞无钱给,结果遭到拳打脚踢,被打得不能动弹。后来,这几个人抬着飞飞将其扔进了护城河。这时,有路人看到这一情况,并拨打了“110”报警。见状,8个男子逃走。

当叶县公安局昆阳派出所副所长沈跃明等赶到时,飞飞已游到岸边。此时,飞飞衣服湿透,面部流血肿胀,身上多处青紫,左眼睁不开。民警一边为他买来外伤药,一边带他到附近浴池洗澡洗衣,并烤干了衣服。

经联系,禹州市公安局城关派出所民警设法找到了飞飞的家人。20日下午,沈跃明等为飞飞买了回家的车票,将其送上了车。禹州民警在禹州接站,并将飞飞送回家中。目前,两地警方正进一步调查处理此事。

 

 

    

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017