注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇低保扩面“阳光操作”  

2010-07-22 12:43:37|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

                                              2009-06-23 00:00:00 《平顶山日报》四版

本报讯(记者刘晓雷通讯员薛鹏举)昨日上午,记者在叶县昆阳镇西李庄居委会遇到了最近吃上低保的二组村民孙付良老汉,他激动地对笔者说:“俺今年78岁,老伴76岁,全家5口人,儿子痴呆、儿媳疯癫,收养了一个孙子还有先天性残疾,一家老弱病残没有经济来源,日子过得别提多难了,感谢党的政策好,前几天让俺和儿媳都吃上了低保。”

 昆阳镇镇长冯自海告诉记者,为了使像孙老汉这样的困难户享受低保待遇,昆阳镇在农村低保扩面工作中,成立组织,制定措施,严格把关,抓好落实,实行全程‘阳光操作’。

 据了解,昆阳镇对低保对象的认定程序按成立村级评审组、资格初审、投票表决、张榜公布、审核审批五步进行,规范操作程序,严把审查关,自觉接受广大群众监督。整个工作突出开好村民代表评议大会,全面落实民主评议制度,搞好收入测算,使真正困难的群众能被列为低保对象。

                                                                                                                                                  责任编辑:宋旻

 

  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017