注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

35盏仿古路灯装点明代县衙一条街  

2010-11-17 21:52:40|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年7月12日《叶县信息》二版

7月9日上午,记者在昆阳镇明代县衙一条街看到安装工人正在紧张施工。施工队队长胡天亮告诉记者,这些电缆是路灯地埋线,明代县衙一条街每隔40米安一盏路灯,全街将安仿古路灯35盏。

据昆阳镇主抓城建的负责人介绍,明代县衙一条街是我县文化旅游开发的新景点,开发后由于诸多客观原因,一直没安装路灯,给沿街居民晚上出行带来了不便。 

    目前,昆阳镇党委、政府在县委、县政府的统一领导下,以创建国家级卫生城市为契机,以改善人居环境,努力建设和谐新昆阳为出发点,积极筹措资金40多万,为明代县衙一条街和北关居委会忠义后街安装路灯,为了让路灯与明代街周围仿古建筑和谐一致,昆阳镇还特意与厂方协调,为明代街定制了35套仿古路灯。(记者 薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017