注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花飞舞的博客

这是一片纯净的港湾,正在默默期盼着你的归航。

 
 
 

日志

 
 

昆阳镇:狠抓基层组织建设  

2010-11-17 21:19:20|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年12月6日《叶县信息》二版

12月1日上午,昆阳镇政府79岁高龄的退休老教师温聚才,他激动地告诉记者,去年7月份,他经昆阳第镇五小学党支部考察,成为一名真正的中国共产党员,圆了自己58年的入党梦。据悉,这仅是该镇狠抓基层组织建设的一个方面。

    近几年来,昆阳镇从提高党支部凝聚力和战斗力入手,全面加强基层党支部软硬件建设,先后累计投资十几万元,为每个支部配备了电脑、桌椅等办公设施;以“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动为契机,不断巩固广大党员干部的宗旨意识、服务意识,努力提高大家的业务水平和工作能力,使广大党员干部在基层工作中作用发挥明显;采取以会代训、以会代学、定期培训的方式,不断提高支部书记的思想政治素质,带动了全镇第三产业规模发展。(记者 薛鹏举)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017